PLANIFICACIÓN GASTRONÓMICA PARA LA ALIMENTACIÓN COLECTIVA - 5TOA - TECNGASTRON - MATUTINO - SEPT2019
- Profesor: Luis Manolo Morocho Punin
La asignatura pretende ser un espacio de reflexión y análisis de la situación actual del país, permitiendo a través de la discusión e investigación individual y grupal despertar en los educandos el pensamiento crítico y pro-positivo.
Partir del estudio de la realidad social en sus diferentes aspectos (políticos, sociales, económicos, culturales y ambientales), permitirá a los estudiantes tener una visión real de nuestro país y de cuál debe ser el comportamiento de los futuros profesionales como agentes de cambio y transformación que se requiere.
Partir del estudio de la realidad social en sus diferentes aspectos (políticos, sociales, económicos, culturales y ambientales), permitirá a los estudiantes tener una visión real de nuestro país y de cuál debe ser el comportamiento de los futuros profesionales como agentes de cambio y transformación que se requiere.
- Profesor: Paola Katerine Hurtado Chérrez
- Profesor: María del Cisne Espinosa Jarrín